Женщиной любуюсь, чуть дыша...

Михаил Ярохович
Женщиной любуюсь, чуть дыша,
Чувственно, всецело обожая -
Женшина и в браке хороша,
Если эта женщина - чужая.

***

Я смотрю с упоеньем на Светку,
СложенА она так хорошо,
Что с такою не только в разведку...
Я с такой и в постель бы пошёл.

***

У Высоцкого очень не слАбо
Кое-что для себя я урвал -
Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал!

***

Мне бывает порою неловко
И я прячу глаза, будто крот,
Когда я со своею морковкой
Залезаю в чужой огород.

***

Пожить душа в дУшу -
Хорошее дело,
Но всё-таки лучше
Пожить тело в тело.

***

Я молодок почитаю,
Как увижу, так немею
И жалею, что имею
Много реже, чем мечтаю.

***

Мы лежим. Смотрю на небо я;
Совершенно ничего
Между нами нынче не было...
Даже платья твоего.