Девятнадцативечное -Институтке в альбом-

Субоши
Я вернулся. Вы рады? Скучали?
Ну... солгите хотя бы слегка!
Подпустите в ресницы печали,
Подпустите кокетства в слова,

Притворитесь же! Будьте банальны -
Наглеца поощрите чуть-чуть,
Чтоб потом носком туфельки бальной
Было проще в пучину столкнуть!


[2006-09-11]