Разговор с самой собой

Мэри Кли
Ведь не зря же ты к воле так шла,
И стремилась в безмолвную высь
Сей момент очень долго ждала-
Он настал и пути разошлись.

Время -лекарь. тебе ли не знать?
Отболит - перестанет - пройдет
Слезы горечи хватит ронять
Они высохнут, тая как лед.

Знаешь жЕ,что разбито - не склеишь
Да, осколков тебе не собрать,
А последствия вскоре увидишь,
Ты должна это все понимать.

Посмотри на себя!!!что с тобой?
Ты теряешь себя на глазах.
Перестань препираться с судьбой,
Повернувшей все именно так.

Понять, принять,порвать и уничтожить
И не жалеть об этом никогда
О прошлом мысли, что внутри так гложет,
В миг пролетят -отпустят навсегда.

Ты сможешь возродить себя из пепла,
В котором сожаление закопало,
Чтобы с годами силы только крепли,
И жизнь ключами била и журчала.


17.06.2008г.