Добей непокорную душу

Maryana
* * *

Истошные крики на жизненном ринге:
«Добей непокорную душу, добей!».
…А может не в это прохладное лето
Я сдамся на радость уставшей судьбе.

А может поборем продажное горе,
Вничью отыграем навязанный бой,
И высокогорную точку опоры
Слеза не размажет по дну запятой.

А может не в это холодное лето
Судьба мой запал на лопатки положит
При помощи ломов запретных приёмов…
…А может и в это не сможет!

17/06/08