Бездушно

Татьяна Даража
Тихо, почти бездушно,
Молча и равнодушно,
По ветру дым ложится.
Кто мне сегодня приснится?
По ветру дым на душу.
Боже, как ты мне нужен!
Боже, какая мука
Наша с тобой разлука.
Нет ни конца, ни края...
Я без тебя немая.
Я без тебя, как птица,
Болью, скользя по ресницам,
Падаю и разбиваюсь,
Но, уходя, прощаюсь.
Пусть нас разделят границы,
Не на одной странице.
И навсегда бездушно,
Буду к тебе равнодушной.
 


09.04.2005