***

Татьяна Даража
Это замкнутый круг
Без потерь и разлук,
Без прощаний и встреч –
Ничего не сберечь.
Словно тонкая нить,
И нельзя изменить.
Всё как будто во сне.
Я сгораю в огне.
Наяву и в бреду,
По осколкам иду.
Разлетелись мечты,
Сожжены все мосты,
И нельзя изменить –
Это тонкая нить,
Только сердце стучит,
Как его отучить?


08.03.2005