Осталось лишь сказать...

Квадратова Ирина
Я слишком много лет
Страдала о тебе.
Я выключала свет
И плакала во тьме.

Я прятала печаль
Под одеялом вновь,
Я прятала печаль...
Но спрячешь ли любовь?...

Ночная тишина
Со мной делила боль,
Мне так была нужна
В твоем спектакле роль!...

Я знала все слова,
Я знала сцены все...
Но нынче голова
Болит не о тебе.

Прошу тебя, уйди
Ты из души моей!
Зашел ты по пути
И поселился в ней...

Я не хочу страдать!
Мне не нужна печаль!
Осталось лишь сказать
Последнее - прощай...