Кладбище любимых

Малиновое Враньё
Ты знаешь я покоя не нарушу,
И верность тебе капельку храня,
Я нараспашку открываю душу,
Люби её, войди в меня, убей меня!

У нас с тобой не будет расставаний,
Что в прошлой жизни вызывали море слёз,
Не будет ни цветов, ни сказочных признаний,
У нас прививки…от любви наркоз

И прижимай в огне тела друг к другу,
Впиваясь в чью то душу жадными губами,
Пока ещё не стал моим супругом,
Пока ещё не начал жить в обмане…

Для тебя я на всё готова,
Ты о прошлом, прошу, не жалей,
Пусть внутри засыпает навеки,
Кладбище в прошлом любимых людей