17 июня 2008- 17 июля 1918

Benim
Минуя сотню лет я погружаюсь в небыль
Как в зеркало воды больших речных озер.
Сегодня я игрок. Удача, где ты? Мне бы
Смахнуть колоду карт, тузов и дам в костер.
Какой натужный смех! Какие карты биты?
Сегодня я дурак. На что играли, вор?
На жизнь, мой государь. Советские бандиты
Уже пришли исполнить приговор.