Способен

Алексей Матросов
Мне не на кого пенять —
Я сам захотел эту жизнь
Просил я у Бога Свет
Просил я Любовь и боль
Я кричал в бессильных слезах
Я думал — я не могу

       О, Я на это Способен !

Вновь свет меркнет в Глазах —
Я сделал правильный выбор !
Я получил свою Боль
Я отправился в Путь
Из себя в себя самого
Есть на свете Закон

       О , Он на это Способен !

Но снова что – то не так
Я чего – то хочу ещё
Мне мало зимой тепла
Мне нужен истинный Свет
Земля — только пряник в стакане
Кто забрал все куриные ножки ?
О ……
Кто на это Способен ?


Я специфичен в миру
Я растворяюсь во Сне
Я ничего не боюсь
Я многого не хочу
И нет причин дальше жить
Я не знаю ,
Что сделать ещё

О !..............................
       На что я Способен ……………

       Способен ,

       Способен ,

       Способен !



‘12’92