Пластмассовая ложь

Клибанов Филипп
Жёсткие глаза холодной любви
Безразлично сканируют сквозь волосы твои,
Притягивая бездушные ветра.
Я завтра прожил ещё вчера,
Не понимая, что закончилась игра.
Кредит исчерпан.Усталость и дрожь.
Ты меня никогда не поймёшь.
Синтетический дождь смоет всю ложь
Недосказанных фраз пластмассовую ложь.

Июнь 2007 г.