Как тебя нужно любить...

Леся Романчук
Как тебя нужно любить,
чтобы за всех успеть!
Солнышком осветить,
ласточкой прилететь,
в нежности искупать,
радостью напоить,
каждого вздоха ждать,
каждой улыбкой жить.
Только остановить
как тебя на бегу?
Как тебя нужно любить!
Разве я так смогу?