Я колдун

Globa
       Я колдун на старой мельнице
       У заросшего пруда
       С кошкой черной на поленице
       Да с совою, что мудра

       Я отварами густыми
       Из колючих горьких трав
       Души потчую пустые
       Что отведали отрав
       
       Я снимаю наговоры,
       Что от зависти плетут
       Меж любимыми раздоры
       Убираю в пять минут

       Отведу беду рукою
       Рану тела иль души
       Словом в миг один закрою
       Ты не верить – не спеши

       По руке прочту – как в книге
       Что намечено судьбой
       Вздохом линии подвигав,
       Из ничьих я стану твой!

       Я колдун на старой мельнице
       У заросшего пруда
       И сове с котом не верится-
       Что жена – так молода!