Сглазъ

Андрей Никаноров
И Вийи ведьмы глагоголем зажмурь в душе своей...

Неистова Инфанта Маскарада!
Тоской зелёной волчцы страха
Подснимут две козырные иконки:
Зайдёт под любопыткой ум за разум-
Раздует сердца кармазинный пеплум
Раскаянной совести СГЛАЗЪ в ерихонке.
 
Сердцерковь теперь без реликВий Духа
Не примет ни сам Бог, ни Сатана
Летальное Нетто Homo Brut'a
Живёт ожиданьем СтрашнОго Суда.