Ее слезинки скоро станут морем

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Ее слезинки скоро станут морем,
Отчаянье, разбитые мечты.
И в сердце боль,она убита горем,
Ушла любовь, завяли все цветы.

Но как забыть тепло объятий нежных,
Романтику прогулок при луне.
Ту страсть, что нарастала комом снежным,
Да, было все прекрасно, как во сне.

Уж нет томленья встречи ожиданий,
Игривых взглядов, сладостных речей.
И искренних, волнующих признаний,
И страстью обжигающих ночей.

Судьба порой бывает так коварна,
Жестока, хладнокровна, как палач.
Но боль пройдет, утихнут в сердце раны,
Красавица, прошу тебя, не плачь.