Ты и я

Алессандро Войтимах
       1
Вместе с тобою вечно
будем всегда вдвоём!
Вместе с тобою только
мы о любви споём!

Жизнь подарила счастье
только тебе и мне!
Радостей очень много
будет у нас теперь!

       пр.:
Он и она, знаю,
жизнь вместе проживут!
Любят они друг друга!
Друг другом они живут!
Он и она, знаю,
будут всегда вдвоём!
Какое же это счастье -
друг другу дарить любовь!

       2
Вечно с тобою будем
верить в любовь и жизнь!
В этом прекрасном мире
радость друг другу дарить!

Вечность у нас в запасе.
Космос у нас в руках!
Нет для меня прекрасней,
чем ты, дорогая моя!

       пр.:
Он и она, знаю, вместе
жизнь эту проживут!
Любят они друг друга!
Друг другом они живут!
Он и она, знаю,
будут всегда вдвоём!
Какое же это счастье -
друг другу дарить любовь!

       3
Душа моя бьётся в клетке
безумных порой страстей!
Пою тебе счастья песни!
Любви жар дарю тебе!

Сердечко моё трепещет!
Всё тело моё в огне!
С тобою мы будем вместе -
прописано так в судьбе!

       пр.:
Он и она, знаю, вместе
жизнь эту проживут!
Любят они друг друга!
Друг другом они живут!
Он и она, знаю,
будут всегда вдвоём!
Какое же это счастье -
друг другу дарить любовь!

2006г. Казань