Святая Белла

Алина Вознесенская
Твои глаза подобны небу, в них все оттенки синевы,
Твоя душа подобна лету, в ней нет ни молний, ни грозы,
Твой голос нежен и печален
Как колокольчики в ночи.
Твои поступки так отчаянны!
Что не занять им доброты.
Но есть и то, что не подвластно,
Твоим нежнейшим, но измученным рукам,
Святая Белла ведь ты же ангел!
А ангелам любить нельзя.
И может на краю земли однажды,
Будет лежать она почти, что не дыша,
И грустным голосом так тихо скажет
- «Прости меня, что я тогда ушла!»