Стопка водки

Денис Хатынский
Он, всё пьёт,
бутылки под столом,
тот страшный факт!
Зачем ему себя так убивать?!
Ради той, что своею пустотой
пускает твою кровь!
Стой! Смахни рукой,
стопоря, медленный яд!
Ты сильнее, чем силы зла!
Убей в себе свой страх,
снова полной грудью,
дыханье надежды вдыхай!
Ты выше, посели в себя
сиянье бога!
Я, верю в тебя,
как луч рожденного света,
живи и радуйся,
это твоя победа!