Ах, эти коты! - 63

Зарина Морская
Пиджаки? Выбирай!
Рубашки? Примеряй!
Галстуки? Забирай!
А вот на брюки -
Рот не разевай!!!!!
Я их шил на заказ
В самом Париже у Дю МАС,
На фуршеты одеваю,
Я в них кошечек пленяю...
Вот, приходится здесь спать,
Не смогли чтоб Вы украсть...