После тебя

Елена Июльская
Я стала хмуриться
Чаще пить водку, ругаться матом,
Сильно сутулиться,
Партии все заканчивать патом.

После первой же стопки текилы,
Упавшей на пиво,
Напрягать мускулы, лица жилы -
Глаголить сопливо.

Заглядывать в глаза собеседнику,
Закусывать вторые сто лаймом,
Отматывать прошлого хронику,
Встречать свои речи унылым смайлом.

Брать соль с каемочки,
Смотреть на пластику голых женщин:
Нет и тесемочки,
А взгляд сильнее мужских затрещин!

Полировать текилу шампанским,
Гулять до копейки,
Прижимать по туалетам дамским
Руки-матки-шейки.

Смотреть на себя в зеркало, плеваться,
Кашлять, отхаркивать болью с кровью,
Повторять: все окей, не ломаться!
В душе так, дырки проедены молью…

17.06.2008 г.