И вот, последняя струна оборвалась. Конец конца

Юлия Жидкова
 
И вот, последняя струна оборвалась.
Закончилась моей надежды песня.
И вот, конца начала дождалась,
А без огня в глазах мне не интересно.

Я наблюдала, в ожиданье затаив
Свое от холода неровное дыханье.
От неизбежности проклятья проговорив,
Стирая в памяти девичие желания.

Мне вырвать хочется и омертвить
Кусок кроваво-клюквенного мяса.
Чтобы оно мне перестало бить
И разливать по телу соки час от часа.

Мечтаю невесомость обрести
В ногах, руках, вокруг и слушать ветер.
Стать частью мира и цвести,
Но видимо, не на этом белом свете...