Ушел

Юлия Жидкова
И снова эта вода в глазах,
От стержня по сторонам взрывалась.
И снова лицо мое в слезах.
Дрожу внутри. До сердца так и не докопалась.
Ушел тот день, когда рука в руке,
От поцелуев тело разлеталось,
Когда и мысли не держала о тоске
С минутой приближения все поднималось.

Ушел. Мне б только отпустить,
Чтобы ушел совсем. Не возвращала
Тот день, с которого мы начинали быть
И я серьезность чувств тогда не осознала.
Прости за страсть, которая в меня
От прикосновения вселилась.
Прости, я не могу скрывать себя
Забитую. И ранами покрылась...
16. 04. 08