Сияние дня

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Облачился в блестящую ризу
И сияет торжественно день,
Луч золотой скользит по карнизу,
Покрывая сиянием тень.

Взору невольно открылись
Светлого дня чудеса,
Ослепительным блеском покрылись,
Будто лёгким шарфом небеса.