Затянуло...

Юлия Жидкова
 
Затянуло серым голубое
И от радости я окунаюсь в горе.
Заливаю сердце алкоголем.
Из цветка бы превратиться в поле.
А мне надо лишь к тебе прижаться,
Разумом и телом твоему отдаться.
Захлестнул и выбросил на берег,
Что же ты меня так не сберег?
Отлетают рикошетом мысли.
Я в любви к тебе зависла.
Утопаю, глядя на прекрасное,
Позади осознанное и ужасное.
Впереди неизвестно-неизведанное,
Лишь бы только чистое и преданное.
16. 04. 08