Внуку Мине

Алексей Седых
Михаил наш повзрослел,
Стал на годик старше,
Ходит Миня целый день
За сестричкой Златой.
Телевизор смотрит с ней,
Сказки с ней читает,
Он любимую сестру
Просто обожает.
Все игрушки ей отдаст,
Злата коль попросит,
Как сестрёнка кашу ест,
И не морщит носик.
Ходит с нею в детский парк,
Там с детьми играет,
И бабайки у других
Он не отнимает.
Хочет стать большим, как Злата,
Чтоб кататься на качелях,
А на праздники – как папа –
Запускать шары на небо.
С Днём рожденья поздравляем
Мы сегодня Михаила,
Этот праздник вместе с нами
Отмечает вся Россия!!!
http://www.eva.ru/albumpage/44763/27.htm