Пришел неоткуда, ушел в никуда

Юлия Жидкова

Пришел неоткуда, ушел в никуда.
Ночь навалилась. В постеле одна.
В плед завернулась. Нараспашку балкон.
Луна улыбнулась, проникая в мой сон.
А я в ожиданье тихонько лежу,
Глазами в потемках твое дыханье ищу.
Ты ж в это время собираешь себя,
Сквозь небо заходишь в чужие края.
Мечтаешь о славе, чтоб жаждал народ.
На съемках, гастролях прожить этот год.
Да, я привыкла, что рядом есть ты,
Да, без ума от тебя, от весны!
Да, не скрываю, жду когда позвонишь
И меня в свою жизнь пригласишь.
Ну а пока, я в постели одна.
Пришел неоткуда, ушел в никуда...
16. 04. 08