Слёзы

Юлия Жидкова
После нашей кроткой встречи
Из меня польются слезы.
Превратятся слезы в песни,
Перейдут в реальность грезы.
Понимаю, что не будем
Никогда с тобою вместе.
Нашу тайну не забудем.
Ты останешься жить в сердце.
Прекрати же приставания
При друзьях и расставаньях.
Ты не веришь, что желанья
Исполняются в стремлениях.
Это может быть не вечно,
Но быть может очень больно.
Я застыну постепенно
И нальюсь холодной кровью.
23. 02. 08