Своей рукою удержи...

Елена Парик
Как строгий приговор, как оправдание потерь
Звучат сейчас слова твои...И с гулким стуком дверь
Захлопнулась И разделился вмиг весь мир на части
На до и после...На любовь, на боли, на несчастье.

Утерян был заветный ключ, тяжелые замки
Мне не сорвать, хоть руки в кровь и боль в мои виски.
Брожу теперь средь пустоты по темным коридорам,
А сердце бередят мечты о крыльях и просторах.

Но след кровавый на спине и раны палит боль...
Судьба с ухмылкой сыпет мне на них морскую соль.
Мой крик проглотит пустота и облизнётся жадно,
Раздастся в этой жуткой мгле потери смех злорадный.

Куда брела не помню я, но стала вдруг на край.
За мной сгоревшая трава и впереди не рай.
На шаг вперед или назад не хватит больше силы
Своей рукою удержи или столкни, мой милый...

17.06.08