ДЛЯ ТЕБЯ!

Юлия Жидкова
 
Я развожу руки, чтобы раздвинуть пространство ДЛЯ ТЕБЯ.
Я готова на многое, чтобы быть рядом, чтобы жить ДЛЯ ТЕБЯ.
Я готова измениться, стать чище ДЛЯ ТЕБЯ.
Я хочу раскрасить цветными красками мир ДЛЯ ТЕБЯ.

Если это возможно, останься со мной,
Если так будет нужно, пойду за тобой.
Я готова лишиться, чтоб снова начать...Кричать!

Мне так важно, чтоб было мягко и нежно ДЛЯ ТЕБЯ.
Чтобы время находило надежду ДЛЯ ТЕБЯ.
Чтобы печаль расступалась, открывая дорогу ДЛЯ ТЕБЯ.
Во мне меня сейчас так много ДЛЯ ТЕБЯ!

Жить ДЛЯ ТЕБЯ!
Верить, что все впереди и все не зря.
Жить ДЛЯ ТЕБЯ!
Плыть в мечтаниях и снах, и верить в себя!
       
12. 02. 08