Возвращение к себе

Юлия Жидкова
       
Зачем, зачем мне все это?
Мне это не нужно совсем.
Хочу дышать я свободно!
Хочу наслаждаться всем!
Я солнцу улыбаюсь!
Теперь узнаю я себя!
И с тобой прощаюсь.
Моя жизнь – это жизнь без тебя!
17. 08. 07