Одиночество

Юлия Жидкова
       
Мы пьем, от того что нам грустно.
Мы курим, хоть хотим говорить.
Так часто бывает нам пусто,
А хочется весело жить.
Идешь по проспекту столицы
И видишь - вокруг жизнь кипит.
Слетаются глупые птицы,
А хочется поговорить!
Читала, бывает и хуже.
А мне сейчас все равно.
Я вижу в отражении лужи
Весь мир и себя одного.
07. 06. 07