Шел Силверстейн. Шпагоглотатель

Владимир Маркелов
Шпагоглотатель Саломар –
Жабо не надевает.
Откинув голову, кошмар! –
В рот острый меч толкает!
В желудке – сталь, вот это жуть;
Завидное уменье.
Ему – прикол, а мне - чуть-чуть
Милей батон с вареньем.