Хочу...

Юлия Жидкова
 
Я хочу, чтоб меня забрала ты
И укрыла своими руками.
Чтоб у всех украла навсегда ты
И касалась тела губами.
Навсегда утону всей собою
В твоем нежном и ласковом теле.
Видеть, слышать, дышать лишь тобою.
Без тебя жизнь течет еле-еле...
22. 05. 07