На границе гламура

Александр Зрячкин
На границе гламура
И обычной судьбы
Обнищали амуры,
Чтобы стройными быть.
Где-то жаждали драмы,
Где-то ласки простой,
Стрел ушли килограммы,
Только в чувствах - застой:
На картинки любуясь,
Человек сгоряча
Выбирает - любую,
Но любви - не начать...