***

Юлия Жидкова
       
Прелесть снежных свиданий
Моих чувств ожиданий
Так легко разрушимы
И невосстановимы...
Если сердце построит
И любовью наполнит,
Не спеши отрекаться
С моей лаской прощаться.
Ты услышь свое сердце,
Может оно и не против.
В страх закрой свою дверцу
Открой к страсти, напротив.
22. 05. 07