Мой старенький автомобиль

Koshkinxvost
Мне нравится за рулем.
Даже если пробка, все равно…
Включаю магнитолу как фон,
И забываю где и как стою давно.
Особенно нравится в дождь…
Предаюсь своим мыслям в пути…
Ты вряд ли меня догонишь, найдешь…
Меня невозможно найти…
Я по трассе по лужам скольжу,
Капли бьются в стекло рьяно,
Я от грусти сейчас себя увожу…
А всем кажется, что я пьяная…
Словно маленький и железный мир
Мой старенький автомобиль…