Встала радуга над рекой...

Ирина Краснящих
Встала радуга над рекой
Разноцветным мостом хрустальным,
Хрупким, нежным, чуть-чуть печальным,
Между солнцем и тучи мглой.
 
Удивленно взглянул закат,
Потушил и цвета, и краски
Перед чудом извечной сказки,
Что рождается в облаках.
 
Пусть растает чудесный мост,
Но в душе ожиданье счастья
Поселилось назло ненастьям
И сплетает венок из звезд.