И снова

Юлия Жидкова
 
И ты снова звонишь,
И ты снова дрожишь...
Пишешь мне, что не спишь
И ночами кричишь.
Не хочу возвращать,
Снова все начинать,
От движений дышать,
Брать, давать и стонать.
Ты разбила меня
Хоть была я твоя
И тебе отдана,
Но была не нужна...
Я простила тебя,
Отпустила тебя.
Ты решила сама,
Не обдумав тогда.
Я надеюсь тебе
Это что-нибудь даст.
Ты поройся в себе,
Хоть единственный раз.
22. 05. 07