Я хочу на белом свете...

Мария Фрейя
Я хочу на белом свете,
Чтоб смеялись звонко дети!

Чтобы Гена-крокодил
Двух лягушек приручил.

Чтоб пустился Леший в пляс,
И Снегурка от огня спаслась.

Чтобы тигр в таёжной чаще
Замурлыкал вдруг во сне,

Чтоб Кикимора в лесу
Закричала: "Я люблю!"

Чтобы аисты летели
К долгожданной колыбели.

Я хочу на белом свете
Не болели чтобы дети!

Чтоб водили хороводы,
Макси вышло бы из моды...

Чтоб рекламу не вертели,
И сладко птицы пели!

Чтобы Ведьма доброй стала
И Звезду Счастья с небес достала,

Подарила б её миру,
И добрым людям - на диво!

Чтобы не было войны,
И звучали бы песни любви.

Я хочу, чтоб в Новый год, друзья,
Мы взялись бы за руки вместе,
И подняли ввысь, высоко-высоко,
Туда, где Солнце, и где тепло -
Пусть человечеству будет светло!!!

Так поднимем бокалы
И выпьем до дна,
Чтобы не было в мире
Ненастья и зла...

Выпьем за Любовь,
За чуткость, за Ремесло,
За Нежность, Здоровье,
Благополучие, Солнце,
Мир и Добро!!!

В преддверии года 1996го.