***

Юлия Жидкова

И снова больно мне внутри,
И снова хочется бежать.
Сгореть в огне, лежать в пыли,
Исчезнуть. Чтоб не отыскать
Где есть начало, где конец
Моей потрепанной души.
Быть может я и молодец,
Но только что из этого…
 13. 09. 06