Просто любить

Юлия Жидкова

Я хотела просто любить,
Улыбаться и весело жить.
Наслаждаться, что рядом есть ты.
Удивляться, как мы хороши!
Целоваться у всех на глазах,
Вспоминать сладкий вкус на губах.
Ждать со страстью, когда ты придешь
И ладонь мою крепко сожмешь.
Раствориться в тебе. Засыпать.
В сладких снах с тобой вместе летать.
Просыпаться и наблюдать,
Как не хочешь ты утром вставать.
Я хотела просто любить,
А придется налить, чтоб забыть.
11. 09. 06