Все беды от детей?!

Редактора
По мотивам "Все беды от детей". Михаил Можаев.

Ну, ты загнул, свалил всё на детей,
А сам сидишь, посмеиваясь гадко.
Быть может гонорея от ****ей?
Протри головку с сулемой на ватке.

Повесь на них ещё чесотку и чуму,
Аменорею, бруцеллез, проказу.
Тебя чего-то сёдни не пойму,
А ты возьми, роди, хоть раз, зараза!

Случилась диарея так сказать,
А чтобы уточнить – понос словесный.
И где ж четвёртого, незассанного, взять?
Вот это мне ужасно интересно!

17.06.08