кажется с севера

Осень Ап
напудрили крылья мелом, сложили в стопочки
белым вдыхали в кабинках, давились памятью
женщины резко отказывались без повода
а мы, смеясь неестественно, "ну мало ли
отчего параллель по капрону неровной стрелочкой (?)"
суетливо странны их от вен отставания..
за четыре минуты до неба. попутчик мелочный.
следом иглы, койки, реанимации, раскаяния
ли(?)... навряд ли. . зализывание псевдо совести
причем чужой и некогда даже податливой.
я ради нас разбивалась и разбивала на скорости
близкой к той, с которым больное сознание
рвет на изнанку при виде вишнёвых косточек,
разбросанных по углам черноглазой арабской девочкой.
белые крылья. отчетливо. белые волосы
всё как во сне. только сильно дует из форточек
кажется с севера.