***

Сергей Безруков
Я виноват перед тобою
Прости меня за этот грех.
Случиться может и такое.
Ведь я не робот,человек
В тот день не бегал я по бабам.
Не напивался как свинья.
Но все же стал последним хамом:
Под одеяло пукнул я.