Есть что-то и где-то

Михаил Клочко
Есть что-то, что просто сжигает мосты.
Есть где-то, где прячутся наши мечты.
Есть сказочный домик, зелёный лужок.
Есть путник, что всё не находит дорог.

Есть призрачный лес, заколдованный сон.
Есть тёплый восход, я в который влюблён.
Есть мягкая свежесть весенней грозы.
Есть камень той самой простой бирюзы.

Есть зимнее утро, холодный озноб.
Есть тёплые руки, огромный сугроб.
Есть радостный светлый осенний денёк.
Есть свежий, бодрящий, манящий тенёк.

И есть где-то ты, там где реки и лёд.
И есть только пыль, что смотреть не даёт.
И есть только время, бегущее вспять.
И есть только мы, нам не хочеться спать.

17.06.2008