Уколола прямо в сердце Ты своею красотою

Последний Поэт
Уколола прямо в сердце
Ты своею красотою
Отмеряет сердце герцы
С учащенной частотою

Я шепну тебе на ушко
Для тебя мое посланье
Я теперь твоя игрушка
И загадывай желанье

       Все для тебя я в миг исполню
       Все для тебя собой заполню
       Я для тебя как ангел-хранитель
       Буду хранить души обитель

И никому на белом свете
Я не дам тебя обидеть
В небо взмою на ракете
Чтоб тебя повсюду видеть

Чтобы стать одним с тобой
Раствориться в нежном взгляде
Чтоб в груди играл прибой
И твои в ладонях пряди