краса души

Айя Крымская
Как много девушек красивых.
Я тоже излучаю красоту.
На свте много и строптивых,
Что прячут где-то доброту.

Красу души упрятать невозможно,
Ведь для любви нет никаких преград.
Порой её достать бывает сложно,
Многие люди глубоко и долго спят.