савой

Айя Крымская
Гул.
Голоса звучат и отражаются от стен.
Цветы пошли в корзине.
Savoy сверкает и уже не смотрит окнами высоких стен.
В них на ночь веки-шторы опустили.
Приборов стук, стаканов звон.
Стул заскрипел по полу.
Люди едят, пьют думают и что-то говорят.......
Так протекает жизнь минута за минутой.
Средь стен домов и городов,
Люди галдят лишь, проживая жизнь.