Полнолуние

Айне Хексэ
Положение земли между солнцем и луной,
Освещенный диск луны, словно шарик в небесах.
Легендарный и живой раздается волчий вой,
Наглый липкий и чумной страх гуляет в волосах.
Обалдело озираясь, путник шествует ночной,
Лесом пролегла дорога, сей полночною порой,
Убежать бы поскорее от хождений за спиной,
Ноги слушаться не стали, кровь забулькала водой…
И сейчас бы телепортик… И домой… Домой… Домой…
Еле что-то прикоснулось… Рухнул в обморок герой…