цели-дары

Айя Крымская
Есть много целей у меня.
Их постепенно достигаю.
Они как звёзды в высоту манят.
Взойду к ним.
Словом подтверждаю.

Цель велика и далека.
Иду к ней малыми шагами.
Легко всё буду достигать,
Расталкивая страх локтями.

Я планку ставлю высоко,
Амбиции свои питая.
Достигну цели все легко,
Дары Вселенной принимая.

12.06.08